Divers

Examen des bougies et des anneaux Charmed Aroma: mon expérience

Examen des bougies et des anneaux Charmed Aroma: mon expérience

Acheter ma première bougie aromatique charmée

J'ai vu pour la première fois l'annonce pour Charmed Aroma Candles sur Facebook et j'ai été instantanément intriguée. J'adore les bougies, c'était donc la première attraction. La seconde était qu'ils incluaient une bague mystère à l'intérieur de chaque bougie, la valeur de la bague variant de 10 $ à 5000 $.

J'ai fait un peu de recherche sur leurs profils Facebook et Instagram, ainsi que sur leur site officiel. Ils semblaient légitimes. De nombreux clients ont posté des images ou même des vidéos de ce qu'ils appellent leur «Ring Reveals», lorsqu'ils trouvent et déballent l'emballage dans la cire contenant leurs anneaux mystérieux. La société dispose d'une grande collection de bagues disponibles à consulter sur son site Web avec les valeurs estimées ci-dessous. Cependant, si un client publie une photo d'un style de bague qui ne figure pas sur le site Web, Charmed Aroma répondra au client dans quelques jours pour l'informer de sa valeur.

Entre la navigation sur Instagram et Facebook, j'ai vu des bagues d'une valeur de 10 $ à celles de plus de 200 $. La valeur peut être vue, car les bagues à 10 $ ressemblent vraiment à des bagues à 10 $, et les plus chères sont assez belles.

Les bagues les plus chères, selon Charmed Aroma, ne viennent pas dans la bougie. Au lieu de cela, vous recevrez un numéro de série, et lorsque vous les appellerez pour leur dire le numéro, ils vous enverront la bague. Il est logique, je suppose, de ne pas envelopper un diamant dans du plastique et du papier d'aluminium et de le pousser dans de la cire. Je n'ai encore rencontré personne révélant un numéro de série. On peut deviner que ces anneaux sont rares.

Alors, après réflexion, j'ai décidé, en me basant sur mon amour pour les bougies et les bijoux, de sauter le pas et de commander une de leurs bougies. J'ai choisi le parfum Emerald Lime. (Leurs autres parfums sont la vanille, la pêche et le pois sucré). Avant taxes et expédition, la bougie était de 25 $. Avec les taxes et les frais de livraison, cela représentait environ 35 $. Charmed Aroma est une entreprise canadienne, et je suis Canadienne, donc ces coûts peuvent différer pour quelqu'un à l'extérieur du pays.

Délai d'expédition raisonnable et parfum fantastique

J'ai passé ma commande juste avant Noël, donc je savais qu'elle n'arriverait pas rapidement. Il est arrivé dans environ deux semaines et demie, ce qui n'est pas une mauvaise attente étant donné que c'était les vacances. Je dois dire que j'étais totalement excité pendant que j'attendais, cependant, l'attente était longue. La bougie est arrivée chez mes parents après mon retour à l'université, j'ai donc dû attendre de rentrer à la maison pour l'ouvrir.

Il est venu dans une boîte relativement petite avec du papier bulle adéquat. Le pot de bougie, en verre, était intact sans aucun dommage. L'expédition a donc été un succès.

J'ai rapidement senti la bougie, et elle avait une forte odeur de citron vert frais, qui a rempli la pièce avant même qu'elle ne soit allumée. Mon père est entré dans le salon et a demandé quelle était la bonne odeur, et a été surpris d'apprendre que c'était la bougie éteinte. Je n'étais pas le seul à apprécier l'arôme.

J'ai coupé les trois mèches et l'ai allumé. L'odeur était fantastique et la bougie elle-même était esthétiquement agréable lorsqu'elle était allumée. Il a brûlé pendant deux à deux heures et demie avant que je puisse voir le film contenant ma bague. J'ai laissé la cire autour d'elle se liquéfier avant d'essayer de l'enlever. Ensuite, j'ai soufflé la bougie et enlevé le paquet assez facilement avec un couteau à beurre. Faites attention à la cire chaude. J'ai vu des gens retirer leurs emballages alors que leurs bougies étaient encore allumées - je ne suggérerais pas cela car vous cherchez à vous brûler.

Révéler ma bague: mes premières impressions

J'avais préparé une serviette en papier pour l'emballage en aluminium et j'ai laissé le morceau de cire refroidir un peu pour que je puisse simplement le décoller de la feuille. La feuille s'est déroulée assez facilement, et à l'intérieur, scellée dans un minuscule sac en plastique, se trouvait ma bague!

Comme je l'ai déjà dit, j'ai fait pas mal d'espionnage sur les sites de Charmed Aroma, et j'ai donc reconnu le style de la bague. C'était une bague en cristal "halo" et, si je me souviens bien, était l'une des plus chères.

La bague s'adapte confortablement à mon majeur. J'ai des doigts assez petits et Charmed Aroma randomise leurs tailles de bague avec les tailles les plus courantes (6, 7, 8). Jugeant que la bague s'adapte à mon plus grand doigt, je suppose que c'est une taille 7 1/2 - 8. Elle est magnifique! J'ai pris ma photo pour Instagram et Facebook et suis allé sur son site Web pour voir la valeur. Il est apparu que la bague était en zircone cubique avec placage au rhodium, d'une valeur de 80 $. Pas mal pour une bougie à 25 $!

La bague m'a fait beaucoup de compliments et semblait au début de bonne qualité. Pour les premières usures, il a bien conservé son éclat et n'a pas tourné mon doigt au vert.

La qualité de la bague: était-ce une bonne valeur?

Malheureusement, après avoir porté la bague pendant un certain temps, mon doigt a commencé à devenir vert. Que le lavage de mes mains accélère ou non ce processus, j'ai été déçu. Pour ce qu'ils ont dit que la bague valait, je ne m'attendais pas à ce que cela se produise. Bien sûr, il y a la solution de recouvrir des bijoux comme celui-là avec du vernis à ongles transparent, mais personnellement, je ne vois pas l'intérêt. Je porte trois bagues chaque jour; deux sont en or et un en argent. Je ne veux pas qu'une bague devienne verte. Cela a l'air terrible et c'est le signe que ce que vous portez n'est pas cher.

Cela me fait douter de la valeur réelle supposée des bagues que Charmed Aroma annonce sur leur page Web. Cependant, je sais qu'ils ont une grande collection de bagues qui sont faites de différents matériaux. Cette bague était belle jusqu'à ce qu'elle commence à se ternir. Je ne l'ai pas vraiment porté depuis. Le processus de Charmed Aroma est passionnant, mais à partir de maintenant si je veux une bougie, j'en achèterai une normale - et je m'en tiendrai à des bijoux qui ne virent pas ma peau verte.

Amanda le 05 août 2020:

C'était la première fois que j'achetais pour eux et j'ai apporté deux de la même bougie et j'ai payé environ 56 $ et j'ai fini par obtenir la même bague dans les deux bougies. J'ai donc été un peu ennuyé, surtout quand ils ont dit que la bougie avait plus de 20 anneaux que vous pouviez obtenir. La bague valait de toute façon 150 $ selon eux et c'est du vrai argent sterling. Je ne sais pas quoi faire de l’autre bague. Ne comptez pas acheter à nouveau la même bougie deux fois maintenant.

Susan Barone le 22 juin 2020:

J'ai commandé la bougie d'amour bien ça sent incroyable n la bague que j'ai eu je t'aime je vais commander à nouveau définitivement

Cindy le 04 juin 2020:

J'ai commandé 3 bombes de bain et l'une était la gaufre arc-en-ciel, puis une autre était une boule de neige en argent, puis une pastèque.À l'intérieur de la gaufre se trouvait un collier si petit et un petit cœur avec différentes pierres ne valait clairement rien parce que c'était juste J'aurais honte d'avoir même mis ça dans la bombe de bain.L'argent est devenu blanc dans l'eau et l'argent a fondu il est devenu noir de bleu puis de rose et la bague à l'intérieur était si fine qu'elle s'adaptait à mon doigt et a des ovales bleus sur la bande très fine.La pastèque a une bande d'argent avec une pierre qui semble verte d'un côté et rouge de l'autre côté de la pierre donc il est intéressant de regarder. Dans l'ensemble pour moi ne vaut pas les prix qu'ils facturent pour leurs produits ..... J'ai été déçu .. donc je ne commanderai rien d'autre.

Lauren le 30 mai 2020:

J'achète / reçois ces bougies en cadeau depuis des années et je n'ai JAMAIS vu mes doigts devenir verts. Peut-être que votre bague n’a pas été correctement revêtue ou que vous avez vous-même réagi. Ils ne sont pas à base de cuivre et ne devraient pas faire tourner vos doigts au vert.

Janet Gillespie le 30 décembre 2019:

Cadeau de Noël ... a reçu un joli collier ... pierre ovale rose encadrée de diamants ... beau cadeau de ma belle-fille ... je l'adore ... merci ✔️

Tara le 12 octobre 2019:

J'ai acheté une bombe de bain aigue-marine pour la pierre de naissance de mars et une bougie Bélier. le collier de bombe de bain d'une valeur de 125 et la bougie de bélier 75 Je me suis dit que ce n'était pas réel et rien de plus que de faux bijoux J'ai également acheté 2 autres comme cadeaux de Noël, un pour mon cousin qui les a achetés dans le passé et un autre ami qui les a également achetés auparavant

Laurie le 05 juillet 2019:

dépensé 15 $ pour obtenir un rabais sur EBAY qui s'est avéré avoir une valeur de 150 $ très belle

Jez le 14 février 2019:

J'ai acheté 4 gemmes cachées 2 anneaux dans chaque bougie et à chaque fois qu'ils étaient 25 $ et les deux anneaux sont de la même couleur, de forme différente mais valent tous les deux exactement le même montant. Déçu quand vous dépensez 40 sur 1 bougie, je suppose que j'espérais juste que cela valait quelque chose. Je suis sûr qu'ils en ont des chers mais c'est probablement un rapport de 1000/1. Mieux vaut prendre ces 40 dollars et jouer à la loterie!

Emilie le 24 janvier 2019:

J'en ai acheté 7 au cours des deux dernières années. Je les ai aimés jusqu'à cette bougie. Il était censé avoir un pendentif et une bague à l'intérieur. Il n'y avait RIEN! C'était très bouleversant car j'ai dépensé beaucoup d'argent pour les obtenir et j'en profite vraiment ...

Attention: (j'ai envoyé un message demandant que la même bougie soit envoyée à sa place mais je n'ai rien entendu.

Patricia le 29 décembre 2018:

J'ai trouvé une bague et un collier dans ma bougie Sweater Westher. J'adore le parfum et les bijoux sont très jolis. Je ne savais pas qu'ils avaient des colliers ainsi que des bagues. La valeur était de 130 $. J'espère que c'est une vraie évaluation.

Meg le 08 décembre 2018:

J'ai eu une expérience horrible avec cette entreprise. Ma sœur en a reçu un comme cadeau, mais le parfum était trop fort pour elle, alors elle me l'a donné. L'odeur m'a donné des maux de tête extrêmes, mais j'étais tellement excitée pour la bague que je l'ai laissée brûler à l'extérieur. Il n'y avait pas de bague à l'intérieur !! J'étais tellement en colère que je l'ai jeté, puis j'ai réalisé plus tard que j'aurais dû prendre des photos après et pendant le processus pour le prouver (même si je ne pensais évidemment pas que c'était nécessaire à l'époque) et peut-être qu'ils auraient fait quelque chose à ce sujet. Donc, très décevant, je ne gaspillerai pas d'argent en sachant que cela peut arriver

Anna le 13 septembre 2018:

J'ai eu une mauvaise expérience avec les bijoux aux arômes charmés. Ma bague valait 30 $ mais quand vous l'avez regardée, elle était bon marché et ne valait même pas 5 $. La bougie sentait bon. Pas sûr que j'achèterai d'eux à nouveau

Sarah le 27 juillet 2018:

Je suppose que tout dépend de la bague que vous obtenez, car j'ai 3 bagues que je porte pour travailler et laver la vaisselle avec qui ne ternit jamais. Cependant, j'ai entendu beaucoup de gens avoir de mauvaises expériences. J'essaierais à nouveau si j'étais vous et j'attendrais qu'ils aient 19,99 ventes sur leurs bougies.

Pêche le 16 juillet 2018:

Étrange, il a rendu votre doigt vert. J'ai la peau très sensible et je n'ai jamais eu ce problème avec les bijoux Charmed Aroma. Remarquez que l'or rose se fanera en argent avec le temps, ce qui était bouleversant.

De plus, ils m'ont envoyé la bague de la mauvaise taille la dernière fois que j'ai commandé. Leur service client était au-delà de l'incroyable. Ils m'ont envoyé une bague de remplacement en quelques jours (qui valait plus que l'original, et j'ai pu garder les deux!).

Diana Fisher le 23 juin 2018:

Tu as eu plusieurs bougies et bombes, mais celle que j'ai reçue, la pierre est tombée. Ils m'ont dit au service client que c'était à cause de l'usure et je leur ai dit que c'était arrivé la première fois que je le portais. Un service client médiocre n'achètera plus jamais chez eux

Lynn Brayton le 25 avril 2018:

Rebonjour! Je me suis offert 14 bougies il y a 2 semaines. Depuis, je les brûle partout dans la maison, elles sentent si bon! Jusqu'à présent, j'ai reçu une bague à 75 $, une bague à 90 $, une bague à 150 $, une bague à 150 $ et hier soir, j'ai une autre bague! Celui-ci était évalué à 200 $! J'adorerais avoir une bague en or, mais je ne sais pas s'ils en ont. Je pense que ceux en or sont les grands gagnants. Je les donne à mes enfants et à mes amis. J'adore leurs bougies et je prévois de les acheter pour toujours! Souhaitez-moi bonne chance à tous! Merci, Lynn.

Lynn Brayton le 13 avril 2018:

Je suis vraiment enthousiaste!!! Je n'ai pas acheté de bougies parce que l'argent était serré. Mais la dernière fois, j'ai de belles bagues! Ils étaient évalués entre 100 et 250 $! Alors les chiffres se sont croisés! J'ai la pêche Bellini qui brûle maintenant, toute la maison sent si bon! Souhaite moi bonne chance!

Crashleyw le 20 mars 2018:

J'en ai littéralement acheté des dizaines pour moi et ma famille. Jamais eu de problème avec la société ou les bagues, aucun d'entre eux ne s'est terni et aucun d'entre eux n'a tourné mes doigts de couleurs étranges. Comme quelqu'un l'a dit, à quoi vous attendez-vous? Vous voulez des bijoux de bonne qualité, allez donc acheter la vraie affaire.

K Crawford le 12 mars 2018:

J'ai acheté 3 bougies très rapprochées. Avant de pouvoir choisir la taille. Eh bien, mes bagues étaient trop grandes alors je les ai rangées dans ma boîte à bijoux qui empêche la bague de se ternir? Je suis retourné pour choisir une bague à porter environ 6 mois plus tard pour trouver que celle qui était de 85,00 $ était noire. Les deux autres étaient moins chers et commençaient à tourner. Notez que mon ruban et mon or que j'ai acheté et choisi par moi-même sont parfaits. Je ne peux pas imaginer à quelle vitesse ils auraient tourné en le portant.

Rebecca le 12 février 2018:

J'ai acheté plusieurs bougies et quelques bombes de bain. J'ai reçu de très jolies bagues et boucles d'oreilles, c'est amusant, comme un oeuf plus doux pour les grands enfants! Cependant, 3 des articles n'étaient pas très bons. 1 bague que j'ai offerte en cadeau, AIT transformé ma belle-fille en vert. Puis noir. La bague a perdu sa brillance et après un bon nettoyage, il est très difficile de photographier à quel point le `` 925silver '' est mauvais après avoir été porté pendant un mois. C'est piqué et terne et maintenant je me sens très mal de le donner en cadeau. Je n'ai pas encore essayé de retourner celui-là. 1 bague a perdu une pierre assez rapidement, celle-ci a été remplacée rapidement sans aucun problème, très bonne politique concernant les retours. Si vous pouvez obtenir une bonne photo. C'est un hasard avec des bijoux en argent bon marché. Encore amusant à commander à nouveau. Ne savez jamais que vous pourriez révéler ceux qui sont vraiment chers!

Lynx le 06 février 2018:

Stratégie marketing géniale pour les bagues de chewing-gum merdiques. Mais bon ils m'ont eu aussi alors ......

Je veux dire, quelle entreprise qui vise le profit donnerait en fait de vraies bagues. Cadeau mignon pour une jeune fille comme article de nouveauté. La bougie sent bon, mais toute l'arnaque à la bague pour inciter les gens à acheter des bougies sent mauvais. Bobcat OUT!

poursuivre en justice le 17 janvier 2018:

J'ai acheté ma première bougie et mon fils en a acheté une pour sa petite amie pour le cadeau de la Saint-Valentin. J'étais tellement excité d'avoir nos bougies. Ils ont expédié rapidement. Ma bougie sent bon. Il ne pouvait pas brûler assez vite pour obtenir ma bague. J'ai reçu une bague de 60 $. C'est un jeu de hasard. J'ai adoré et je vais commander à nouveau! Idées cadeaux amusantes et géniales! La bague était également un vrai ajustement.

KDB le 02 janvier 2018:

J'ai reçu une bougie de macaron à la vanille Swarovski en édition limitée pour Noël. Ma bague révélée était belle et après une inspection minutieuse portait le symbole 925 d'argent sterling, d'une valeur de 150 $. C'est peut-être un coût élevé, mais c'est en argent, la bougie est belle et comme un billet de loterie - j'ai adoré le suspense de ce que serait ma révélation. J'en ai pour tout le monde cette année!

Lisa le 30 décembre 2017:

acheté 4 bougies, en a donné une d'occasion 2, odeur agréable, les deux bagues étaient bon marché, un énorme faux diamant assis dans ce qui ressemble à un intestin. pourrait au moins utiliser un faux cristal, l'autre était si épais qu'un bracelet qu'il était inconfortable de le porter était mieux que le faux diamant. pas vraiment hâte de voir le prochain. et d'où viennent ces évaluations, 150 $ et rend mon figer vert

Angelina lee le 09 décembre 2017:

J'ai reçu ma commande. Cela ne ressemble pas du tout à leur site Web. C'est tellement bon marché. Je ne commanderai plus jamais.

Cher le 09 décembre 2017:

J'adore les bougies, elles sentent super !!! Mais je dois dire que la bague que j'ai eue était absolument affreuse !!! J'ai vu de si belles bagues que d'autres personnes ont le mien ne se comparent même pas! Mais aime les bougies ❤️

Elizabeth le 23 novembre 2017:

C'est ridicule, ce matin, votre publicité disait que cette promotion concernait tous les produits. Quand je vous ai envoyé ce matin, j'ai reçu une réponse rapide (dans les 15 minutes) indiquant qu'il ne s'agissait que de bougies. J'ai alors répondu avec une preuve (photos) qu'il disait Tous les produits. Quelques minutes plus tard, toutes les publicités ont été changées en bougies seulement, mais j'attends toujours une réponse pour résoudre ce problème. C'est une publicité défectueuse et elle est illégal. Je ne supporterai pas de telles tactiques de marketing. J'adore vos produits et j'ai référé de nombreuses personnes vers votre site. Je suis déçu et dégoûté mais votre service client! Honte à toi! Je prendrai les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.

Ciel le 09 novembre 2017:

Tout ce que j'ai à dire est de ne même pas vous embêter avec les bougies ordinaires, n'achetez que dans les collections sterling !! Cela en vaut la peine car votre bague est en argent et j'en porte 2 très souvent depuis environ un an maintenant

Carla le 16 octobre 2017:

Si votre bijou est plaqué rhodium, il doit être refait à intervalles réguliers en fonction de combien vous le portez. Les prix varient donc vos achats ...

Le rhodium est un métal précieux, membre de la famille du platine. La galvanoplastie au rhodium est utilisée, en particulier sur les bijoux, pour fournir une surface qui résiste aux rayures et au ternissement, et donne un aspect blanc et réfléchissant. Le placage au rhodium se trouve le plus souvent sur l'or blanc.

Carrie G le 19 septembre 2017:

J'ai reçu une bougie de gemmes cachées en cadeau. J'ai pu choisir la bougie et l'odeur que je voulais, j'étais là quand elle a été achetée. J'avais l'impression que c'était un gaspillage d'argent et que je n'obtiendrais pas beaucoup plus qu'une bague à 10 $ ... Je lui ai presque dit de la remettre.

J'ai sorti une bague en or rose 18 carats avec diamants et tourmaline jaune d'une valeur de 1350 !! pour de vrai.

Acheté la bougie dans un magasin du centre commercial en vente 29,99 au NB, Canada. Pas mal pour une bougie à 30 $ !!

Je suggérerais des gemmes cachées et ma bague est belle, en fait je ne l'ai pas enlevée autrement que pour la montrer.

Bonne chance!

Johnny 5 le 03 septembre 2017:

Que pensez-vous que vous avez obtenu? C'est ce que les psychologues appellent cela l'anticipation le frisson de la chasse, enfer un autre, nous savons que vous voulez HA!

DMason le 11 août 2017:

Personnellement, je ne serais pas complètement découragé par la qualité du bijou car le prix des bougies et des bombes de bain n'est pas un montant ridicule auquel je m'attendrais mieux. C'est comme un joli cadeau ajouté au produit qui, à mon avis, serait amusant.

Avery le 14 juillet 2017:

J'ai maintenant acheté 3 choses d'eux, 2 bougies et une bombe de bain. Tous de beaux parfums, je prévois d'en acheter quelques-uns de plus au cours des prochains mois. J'adore les bougies et les jolis bijoux sont juste un plus. Les 3 bagues ont été évaluées à 150 $. Le premier était une taille 7, et était livré avec une bague en pierres précieuses et un bracelet. Le bracelet est parfait, mais la bague en pierres précieuses était un peu serrée car les deux étaient de la même taille. La prochaine fois que j'ai commandé, j'ai commandé une bougie de taille 8 et une bombe de bain 7 et le 7 s'adapte beaucoup mieux que le premier et le 8 s'adapte parfaitement à mon majeur également. Bien que belle, la bague de taille 8 de la bougie de pierre de naissance de juillet est un peu maladroite et ressemble plus à des bijoux fantaisie, mais je l'aime toujours. J'ai hâte d'en acheter plus.

Krystal le 12 juillet 2017:

Je n'ai eu aucun problème avec l'arôme charmé. J'ai eu 3 bagues de 30 $ à 80 $ et de 100 $ à 250 $.

Maintenant, ils sont tous en argent sterling et vous pouvez acheter votre taille sauf celle de Champagne. C'est Sterling avec une taille aléatoire.

Aussi en ce qui concerne le service de coustermer, je leur ai envoyé de la fourrure pour un problème et ils m'ont envoyé une nouvelle bougie. Une autre fois, je n'ai pas reçu le collier promotionnel gratuit, alors ils l'ont envoyé séparément. Donc pas de problèmes avec eux du tout. Je dis essayez-le et si vous avez des problèmes, essayez d'être courtois avec eux et vous serez traité comme un client apprécié.

jas le 24 juin 2017:

Vous pouvez encore choisir la taille !! J'ai eu 5 bougies et j'ai choisi la taille 5 parce que j'ai des doigts très maigres - ils ont parfaitement fonctionné pour moi !!

Jennifer le 21 juin 2017:

J'ai reçu un e-mail concernant la vente flash d'acheter 3 bougies, obtenez-en 2 gratuites, donc j'en ai acheté 3 et je m'attendais à en recevoir 5, ce qui n'était pas le cas, j'ai seulement reçu les 3 pour lesquelles j'ai payé, j'ai donc appelé le service client pour trouver pourquoi on nous a donné la réponse: nous sommes désolés mais la vente est terminée et nous n'honorerons plus cette promotion Je leur ai alors dit au moment où j'ai passé la commande que la vente était toujours sur le site Web et qu'ils refusent toujours d'honorer ma demande Je demande simplement au public s'il pense que c'est un service client approprié?

Laurel Boring le 04 juin 2017:

Je viens d'utiliser une de vos bombes de bain ce matin et j'aime la bombe de bain mais je ne porte pas de bague de taille 10, je porte une bague de taille 8 et c'est une couronne et je blesse ce que vous allez faire à ce sujet.

Merci

Laurel Boring

[email protected]

Michelle le 03 juin 2017:

Vous étiez en mesure de choisir la taille lors de la commande. C'était il y a des années cependant.

Carmen Schofield le 22 mai 2017:

L'arôme charmé peut être expédié hors du Canada. Ma bougie a fait en Chine sur le fond. J'adore les anneaux de bougie IceN Fire et choisissez la taille de bague que vous voulez

Karen le 10 mai 2017:

J'ai acheté deux bagues: l'une du beurre corporel était de 200 $ et l'autre d'une bombe de bain était de 150z $. J'aime beaucoup mes bagues. Je les porte tous les jours et je reçois beaucoup de regards et de compliments. Ce sont des bagues robustes et je prévois d'en acheter quelques autres.

Jenny le 20 mars 2017:

J'ai reçu ma bougie en 1 semaine après la commande, ce qui n'est pas trop mal mais j'ai commandé une taille 8 et j'ai eu une taille 9 qui est trop grande pour mes doigts. Je suis même retourné à mon bon de commande et oui il dit taille 8. Très décevant pour ma première commande. Je ne sais pas si je vais commander à nouveau.

jo le 02 mars 2017:

acheté un couple comme cadeau pour ma femme et mes filles et ils les ont adorées! ils apprécient les bijoux qui se trouvaient à l'intérieur, ils leur ont procuré une variété de colliers, de boucles d'oreilles et de bagues d'une valeur maximale de 1450 $ et jusqu'à 150 $, ce sont des bijoux incroyables si vous les recevez dans une bougie! la dernière fois que j'ai vérifié, vous ne recevez pas de prix incroyables dans des pinyatas ou des surprises plus gentilles ... je pense que c'est un bonus d'avoir la possibilité de recevoir une bague de 5000,00 $! de toute évidence, certaines personnes n'apprécient pas les bijoux et recherchent honnêtement un programme pour devenir riche rapidement ...

Jeanne le 16 février 2017:

Vous devriez faire évaluer vos bagues de manière indépendante plutôt que de dépendre de l'évaluation de l'entreprise auprès de laquelle vous avez acheté les bougies. Alors vous sauriez leur vraie valeur.

Paul le 09 février 2017:

J'ai essayé de retourner des produits car j'ai découvert que les bagues étaient fausses. Les bougies brûlent trop vite.

J'ai envoyé plusieurs courriels demandant le retour des produits, au moins 5 courriels, je n'ai jamais reçu une seule réponse pour retourner et obtenir un remboursement. Lorsque j'ai envoyé plusieurs e-mails à propos de codes d'évaluation non valides, il a fallu des mois pour obtenir une évaluation de code. Les autres codes que je n'ai jamais eu. Je n'achèterai plus jamais d'arôme charmé. Ils sont bien trop chers, de faux bijoux, un service client épouvantable, un temps de réponse horrible et leurs bougies brûlent trop vite. En termes simples, surfait et trop cher. Je vais m'assurer que tout le monde le sait.

La soeur de Marcy au 31 janvier 2017:

J'ai acheté 4. 1 pour chacune de mes filles et un pour moi. La mienne a révélé une bague en or rose 18 carats évaluée à 1350,00 $ pas mal du tout ...

Kristina le 28 janvier 2017:

J'ai dévoilé jusqu'à présent 4 bagues ... toutes les miennes sont en argent sterling ... d'une valeur de 100 $ - 150 $ - 200 $ - 90 $

Tracey Jonah le 28 janvier 2017:

Très très déçu .. Je n'achèterais plus jamais quoi que ce soit sur ce site .. La bague ressemble à une bague d'une machine à gommes

Mel le 27 janvier 2017:

Merci beaucoup d'avoir partagé. Ma peau est incroyablement sensible aux alliages métalliques, donc c'était vraiment utile!

Karen Rundle le 24 janvier 2017:

La bague que j'ai reçue était bon marché; Je pensais que ce serait de l'argent sterling et pourtant c'est une couleur or jaune. Je savais que ça allait être un pari, mais c'est toujours décevant de ne pas aimer ma bague.

CM le 20 janvier 2017:

Votre bague ressemble à la bague angélique Swarovski qui est plaquée rhodium et doit être enlevée lorsque vous vous lavez les mains.

Lynn Brayton le 19 janvier 2017:

Je suis ici il y a quelque temps mais je dois dire que je ne peux me plaindre de rien! J'ai acheté 11 bougies et elles valaient toutes plus de 100 $! J'en avais une cassée alors je leur ai envoyé un e-mail et ils m'ont envoyé une autre bougie. Je l'ai ramassé aujourd'hui et quand il était temps, j'ai sorti ma feuille d'aluminium et je n'ai pas reçu une seule bague, il y en avait 2! J'ai cherché et cela valait 150 $! C'est comme aller au casino! Lol

Jasmin le 18 janvier 2017:

Si la bague était en argent sterling, elle n'aurait pas dû rendre votre doigt vert. L'argent sterling ne fait pas cela lorsqu'il est porté, peu importe combien de temps vous l'avez.

Personnellement, je me demande comment l'entreprise peut rester à flot en vendant des bougies beaucoup moins chères que les anneaux de 50 $ à 200 $ ou plus. S'ils coûtaient en fait autant qu'ils l'avaient dit, ils perdraient probablement suffisamment d'argent pour se retirer des affaires.

Lois Priddelll. le 14 janvier 2017:

Ok, ces bougies donnent vraiment une odeur agréable à la maison, mais beaucoup de gens ont des doigts de taille 6. Sur 5 bougies, la plupart des anneaux sont petits. Pas content de ça.

Lois.

Wendy R le 13 janvier 2017:

J'ai acheté quelques-unes de ces bougies car elles laissent mes chambres avec un arôme génial. Ce sont de jolies bougies, j'adore les parfums et les prix ne sont pas mal du tout. Vous pouvez payer de 26 $ à environ 70 $ pour des bougies, si vous êtes si chanceux d'obtenir une bague chère dans votre bougie (ouais pour vous), mais si ce sont les bijoux pour lesquels vous l'achetez, allez dans une bijouterie. Se sentir "arnaqué" parce que vous avez acheté une bougie parce que vous avez entendu dire qu'elle sentait vraiment bon et que votre maison sentait bon et que vous vous plaigniez parce que vous n'avez pas eu une bague chère dans votre bougie à 26 $ est un shaker. Magasin de bougies vs bijouterie. Le fait que vous ayez une chance de gagner une belle pièce chère pour des bijoux devrait être une motivation suffisante, et en attendant, asseyez-vous, détendez-vous et profitez de l'arôme de votre maison.

www.jewelryappraisalsinbocaraton.com le 12 janvier 2017:

Chaque individu a sa propre décision. Quelqu'un comme des boucles d'oreilles, des bagues, des bracelets. Quoi qu'il en soit, j'aime le plus les bijoux en diamant. Je pense que les accessoires avec petit pendentif et petits clous sont les meilleurs bijoux pour tous. Dans certains cas, les bagues en platine ou en or blanc ont également fière allure.

Selina le 08 janvier 2017:

J'ai acheté une bougie de la taille d'une bague en argent sterling et j'ai reçu une bague de 200 $, mais après une semaine à la porter, un tas de pierres est tombé! Quand je les ai contactés, ils ont dit qu'ils allaient le remplacer par une nouvelle bague. Il m'a fallu deux mois pour demander un numéro de suivi et s'il avait été expédié ou non jusqu'à ce qu'il arrive enfin. Avant qu'il n'arrive, je les avais contactés en disant que je ne l'avais toujours pas reçu et ils m'ont dit qu'ils autoriseraient une autre sonnerie. Quand j'ai ouvert le paquet contenant ma nouvelle bague, C'ÉTAIT DÉJÀ DES PIERRES MANQUANTES! Selon l'évaluation en ligne, ma nouvelle bague était censée fonctionner 150 $. La bague est belle mais elle était défectueuse. Je suis tellement frustré par la qualité de l'entreprise. Si j'avais su à quel point les bagues étaient merdiques, je n'aurais jamais acheté une de leurs bougies. Je serais allé chez Bath and Body Works et j'aurais acheté une bougie qui sentait mieux pour beaucoup moins d'argent. Je n'achèterai plus jamais d'eux.

Mary-Lee Wells le 06 janvier 2017:

Bougie achetée (mèche simple) pour environ 50 $ et bague d'une valeur apparente de 150 $. Très bonne odeur de bougie, mais après 3 mois de port de la bague, a perdu une petite pierre entourant la pierre centrale. :( Excitant autrement Commentaire ...

Lynn Brayton au 31 décembre 2016:

Je viens d'écrire un commentaire, mais après avoir examiné tout le monde, je suppose que je suis l'un des chanceux à avoir un service fantastique! Ils avaient un spécial, achetez-en 3 obtenez-en 2 gratuitement. C'étaient les 3 clins d'œil dans un bol en argent avec un couvercle. J'ai également commandé 2, 2 bougies clignotantes. J'ai donc eu un total de 7 bagues, 5 bagues valaient 150,00 $ et 2 valaient 200,00 $! Puis avant Noël je me suis commandé 4 deux bougies à mèche. J'en ai brûlé un hier soir et j'ai sorti la bougie. Cela valait 250,00 $! J'en ai encore 3 donc je croise les doigts pour en avoir un avec juste un code dedans. Je sais que je rêve mais on ne sait jamais! J'aimerais que tout le monde ait un excellent service comme moi!

Lynn Brayton au 31 décembre 2016:

J'adore ces bougies, elles sentent si bon! Et la chance de gagner une bague de 5000,00 $ est tellement excitante!

Ioyce le 29 décembre 2016:

Quand j'ai entendu parler de ces bagues dans la bougie, ma première pensée a été de savoir comment une entreprise pouvait-elle survivre en donnant des bagues qui coûtaient plus cher que la bougie ... maintenant ce serait une mauvaise affaire. La bougie Partylite est à peu près au même prix mais pas de bague ...

Angela le 29 décembre 2016:

J'ai commandé une de ces bougies, la vanille coco à 2 mèches et maintenant je commence à me demander si j'ai fait une grosse erreur. J'ai le sentiment que ces bagues sont fabriquées à bas prix, et je me demande maintenant si je vais même la recevoir, car tout le monde a des problèmes de livraison, wow, j'aurais aimé le savoir avant de dépenser de l'argent. :(

Annette le 29 décembre 2016:

J'ai commandé 2 bougies parfumées Charmed le 2 décembre 2016. Aucun avertissement de retard dans ma commande, en fait aucun courriel à moi. Je me renseigne après 2 semaines d'entendre et de ne rien recevoir. C'est alors qu'ils me disent qu'ils ne savaient pas où expédier ma commande, même si dans le processus de commande, elle a clairement une adresse de livraison et une adresse de facturation. Alors n'entendez rien jusqu'à ce que j'envoie des e-mails encore et encore et encore ... sans aucune réponse à moi du tout ... pour conseiller quoi que ce soit. Enfin, j'obtiens un crédit sur mon compte sans aucune explication. J'envoie un e-mail et je demande à quoi cela sert et ils avisent les 28 et 16 décembre que je ne reçois qu'une bougie. Je reçois un e-mail "Désolé, nous sommes occupés". Aucune compensation ou réduction sur ma prochaine commande ... J'ai donc annulé avec eux et ne commanderai plus JAMAIS une bougie chez Charmed Aroma. Charmés ils ne le sont pas!

juste moi le 27 décembre 2016:

il s'agit d'être crédule. sérieusement ... pensez-y ... le prix de la bougie mais ils vont donner des centaines de bagues en dollars? Ne feraient-ils pas faillite en peu de temps? vous en avez pour votre argent ... pas cher!

et essayez d'être moins crédule dans la vie!

neige le 21 décembre 2016:

J'avais commandé chez charmed aroma et j'ai reçu un e-mail de confirmation disant que le colis était déjà livré après coup, mais je n'ai jamais reçu mon colis. J'ai essayé de leur envoyer un e-mail et il leur faut TOUJOURS pour répondre et quand ils ont répondu, ils m'ont demandé de vérifier ma boîte aux lettres. Bien sûr, je l'ai vérifié avant de leur envoyer un e-mail. J'attends toujours leur réponse après avoir envoyé un autre e-mail.

Ils ont un service client horrible. Je n'achèterai JAMAIS à partir de ce moment-là JAMAIS AGIAN.

Sylvia le 17 décembre 2016:

Vous devriez vérifier nos bougies royales canadiennes. Situé à Brantford en Ontario. Www.royalcanadiancandles.com. Ils sont 1000 fois mieux que charmés. Charmed utilise un mélange de soja avec de la parafin. Royal utilise 100% de soja. Les bougies Royal Canadian vous permettent également de sélectionner des tailles de bague et leurs bijoux sont en argent sterling qui ne rendra pas votre doigt vert. Oui charmé a un bureau au Canada mais c'est une entreprise américaine.

Bonnie le 16 décembre 2016:

J'ai commandé ma bougie le 28 novembre - reçue cette semaine.

Shayna le 16 décembre 2016:

J'ai commandé 128 $, 3 bougies le 25 novembre 2016. Le paiement a été prélevé sur ma carte de crédit ce jour-là. J'ai reçu un e-mail de confirmation de commande. Je n'ai plus entendu parler d'eux depuis, ni reçu ma commande. J'ai envoyé un e-mail chaque semaine depuis que j'ai demandé un numéro de suivi ou si ma commande a même été expédiée. Je reçois une réponse automatique par e-mail indiquant que nous recevons actuellement un volume élevé d'e-mails et d'appels. Notre temps de réponse est retardé. Nous reviendrons vers vous. Je n'ai pas trouvé de numéro de téléphone pour eux. Hier, j'ai appelé la société de ma carte de crédit pour envoyer une demande.

Je connais quelques personnes qui ont commandé ces bougies, pensant qu'elles feraient un excellent cadeau de Noël. Maintenant, avec 9 jours de plus, je dois trouver 3 cadeaux pour 3 adolescents. Je ne suis pas content, déçu. Je ne commanderais plus d'ici.

Les tendances le 15 décembre 2016:

Pour ce que ça vaut, nous avons commandé le 27 ou 28 novembre, nous avons reçu un e-mail indiquant que chaque commande passée avant le 29 novembre serait livrée avant Noël et la commande est arrivée hier le 14 décembre!

Bien emballé et tout est là, donc je n'ai rien à redire. Jamais reçu de numéro de suivi.

bb le 15 décembre 2016:

Ce ne sont que des bagues de Chine. Vous pouvez acheter les exacts sur Aliexpress pour 2 $ à 10 $. J'ai un problème avec la société faisant passer ces anneaux comme des anneaux coûteux. If you dont believe me check out aliexpress for yourself.

S on December 15, 2016:

Placed an order November 27. No response to multiple emails. Thoroughly disgusted with this company. Would not recommend to anyone. No idea what product is like but customer service pathetic.

Paul on December 12, 2016:

rings are worthless and fake

Moiya Moolant on December 12, 2016:

I wish Charmed Aroma would turn on the review button for their FB page so they could more efficiently deal with customer concerns. I placed two orders with them, one on November 23rd and another on November 28th, 2016. I am still waiting for a response and for my items to be delivered.

Below is what I posted to their Facebook page, sent in a private message as well as by email to them.

~~~~~~~~~~~~~

Beware of this company and their lack of customer service!! Report them to the BBB if they have taken your money on the promise that you will have your items within 4-5 business days, as promised to me and so may others OVER A MONTH AGO.

THEY EVEN SEND OUT FAKE TRACKING NUMBERS.

This is what Canada post website says when I try and track the package:

A shipping label has been created by the shipper. Once the shipment arrives in our facility, tracking status and the expected delivery date will be updated. Check back for updates or sign up for email notifications.

So much for getting my Christmas gifts shipped over seas in time. That is, if I ever receive them myself!

I don't care how great this product may be, I or anyone I know WON'T EVER purchase from them again. I'm quite upset as you can tell, but after spending $600 bucks on Charmed Aroma products as Christmas gifts, not receiving them and no customer support to answer my inquiries ( yet they can post often on FB, Twitter etc.), I am starting to think I've been taken. Does anyone else know of another course of action a person can take to resolve these issues and get your money back if the items never come?

I also see ring codes missing, stones falling out, and complaints on the lack of customer service. I hope instead of deleting this message, Charmed Aroma will address this with true sincerity, honesty and regret, and not in their usual generic manner.

~~~~~~~~

I posted this after trying to contact them several times, and they deleted it as well as everyone else's complaints, plus blocked me. For the time, effort and money I've put into this, I could have bought the wax and a cheap ring and done it all myself. Buyer beware!!

Pam on December 09, 2016:

Lak, I also ordered mine on the 24th and I got a shipping notice this morning! ☺

Audrey Howe on December 08, 2016:

I have ordered several candles. 3 are valued at $150 to $169. Love the smell and the fact they burn to almost nothing. Haven't had any problems with the rings or service. Have ordered from Canada and now in the USA. Have got my orders within two weeks. Am very pleased and continue to order.

LAK on December 07, 2016:

I am having a similar issue with the order that I placed on Nov 24th. Payment hit my credit card right away but no confirmation of shipment. I have sent three emails and have had no response from them other than to say that they received my email and would get back to me. I am now very concerned that these will not be received before the holidays yet they were bought as gifts. Have bought from them before but this is enough to turn me off of future purchases.

Patricia le 04 décembre 2016:

Two weeks past ordering still have not even received tracking number or confirmation that the three candles I ordered have been shipped. They have however been paid for. I

have sent 2 email inquiries neither of which have been answered. Will not be a repeat customer nor would I recommend to others. Highly unprofessional

Syl le 04 décembre 2016:

ordered my 2 candles on Nov 16th and still have not received them!!! I'm really hoping to get these before Christmas as they are gifts :(

shannon le 02 décembre 2016:

Still have not received an email or anything and I ordered on Nov 25. Ive been emailing to see what is going on with the order!!!!!

Laurie Rose on December 01, 2016:

so disappointed after 5 days and 3 enquiries have not gotten a reply and no telephone number to get in contact

Delee on November 26, 2016:

What I love about these candles, is the wax acts as a hand and body lotion, it doesn't act like other candles, where the wax drys and is hard....as in charmed aroma because of the soy, it acts like a soft fragrance type of lotion....

Karen on November 26, 2016:

I focused on buying the product not what was inside. I love the smells and the cream. That's what I paid for and I am satisfied with them.

Melissa Marie Elliott le 07 novembre 2016:

I just received my candle today. It only took 2 weeks. The candle smells amazing, and after 4 hours of burning , I dug out the foil, eagerly unwrapped and inside was a gorgeous marquis amythist necklace valued at 129$! I will definitely order again !!

white on November 05, 2016:

Gave a candle to a girlfriend for her birthday , her ring was Damaged, since September I have been trying to get a hold of this people, first of all, no one returns calls it's all through emails, they keep saying 1-3 weeks over two months have passed by, no ring, not a returned call from a manager like i requested multiple times on my emails. Worse customer service, bunch of liers ,they are pretty fast to ship when you buy , wait till you have a problem and nothing gets resolved. I stop buying from them despite have ordering over $1000.00 worth in candles over the past year.

Gen le 02 novembre 2016:

Caution ... do not order these products. I ordered a size 5 ring size candle and was sent a size 8 ring inside instead. I contacted customer service and they said they would mail me a replacement ring but that the value would be random (not necessarily the value of the size 8 ring I received). This happened back in August 2016 ... it is now November 2nd 2016 and I have STILL NOT received my size 5 sterling silver replacement ring - even though customer care has supposedly mailed it to me twice . I have not received any replacement ring AND they made me ship back the size 8 ring to them before processing the exchange ... so now I am even worse off as I have no ring at all.

also customer service does not offer any tracking information when replacing an incorrect item. I will not be ordering from this company again.

Rose on October 28, 2016:

I got my ring in charmed aroma soap and it's gorgeous .Valued at 200.00.It has the 925 stamp on the inside of the band.I love it

susan on October 24, 2016:

Don't buy this product I got 5 different candle smell good but rings are to small making my daughter green fingers not what you expect got one candle with neckless appraised at 80$ look like dollar store stuff will never spend a dime again charm aroma make fool of the people

Louise on October 22, 2016:

bought 2 candles ,it was fun getting the the rings ,my 2nd ring was prettier than the 1st but like them both ..love the sparkle ..may order again soon ,

E on October 22, 2016:

Long story short got a ring that was supposed to be worth $70 went to get a second opinion not worth a penny.

All that excitement for nothing!

mel le 11 octobre 2016:

That girl chose the cheapest candle... in the cheapest one you dont get a real silver ring. Unless you are lucky

Lvh on September 24, 2016:

Bought bath bombs and candles love both of them. Bath bombs have Sterling silver rings so no 5000.00 rings but way cheaper. My ring from bath bomb 200.00 and it's beautiful ,same with candle. People need to remember your buying the candle and focus on that. It's like kinder eggs for adults. I am buying many more bath bomb as I was very happy with the quality and it was fun. We all could use this in our lives. I thought the candle was well worth the money alone as a candle, as was bath bombs so the prize is just a bonus. Good luck to all waiting on them.

victoria le 20 septembre 2016:

i bought one last christmas, the ring was supposedly a 60$ ring but i wanted a second opinion so i went to a professional appraiser and he said the ring wasn't worth a dime. so upset, i went to facebook and messaged charmed aroma telling them this... what they told me is that they appraise the rings according to how much they think it should be worth not how much it is actually worth, so the rings are worthless

Jenny on September 19, 2016:

thankyou for letting me know that the ring eventually started to wear down, I don't believe the ring could actually be worth 80$. great review! thankyou!

Johnag on August 22, 2016:

wonderful experience with Aroma Candles and Rings. We came across the website randomly as I was searching for a very particular wedding band for myself . The local jewerly stores in the area had nothing like it. my now husband would have had to have had it custom made. I was so excited to find exactly what I was looking for on Aroma Candles and Rings and for half the price we were quoted locally . He got his band at the same time over going to a local store. the rings are so comfortable too www.olshoppers.com

DL on August 12, 2016:

My ring was appraised by their website at $90.00 within a short period of time it started to tarnish. This is crazy, a $90.00 ring shouldn't tarnish.

I am not opposed to costume jewelry but what bothers me is them saying it is worth $90.00 when it clearly is not.

Marie on August 12, 2016:

Re: Jenna saying 925 is a Walmart "brand"

925 is the stamp signifiying that the metal is sterling silver.

"Sterling silver is an alloy of silver containing 92.5% by weight of silver and 7.5% by weight of other metals, usually copper. The sterling silver standard has a minimum millesimal fineness of 925."

joyce corbett le 08 août 2016:

I'm still waiting for my candle. Ordered it in the begining of June we are on in August,& it is for my daughter 's birthday on the 21. I sure hope it comes by then!!!

Jenna on August 04, 2016:

Please correct me if I am wrong.. BUT "925" is Walmart brand jewelry...

Not to say that is a bad thing, but would give hint that the ring is not worth more than $50.00. IF you look through the Walmart online jewelry, you'll see a remarkable resemblance in the rings.

It was fun to receive my purchase from Charm Aroma and dig out my ring.. Their site said it was worth $200.00, but I'm not taking it into the pawn shop for a pay out that's for sure. Its fun and exciting. The Grapefruit soap smells DEVINE!

take it for what it is. lol But I would defiantly contact them about quality control if the ring tarnishes quickly.

Kerry on July 28, 2016:

I ordered the more expensive candle, altogether it came to about $60 with tax and shipping. The ring I got is gorgeous and when I put the value code into their website it came up at $200.00

I won't lie, I'm not entirely convinced that this is the true value, but I'm pleased with it and as the article says it's a pretty cool process.

Tina. le 17 juillet 2016:

Getting error message when trying to input?

P. Cochrane le 16 juillet 2016:

I just retrieved two rings from the two candles I received from Charmed Aroma. The first one is elegant, very pretty, and stamped 925. I was too impatient, so I think the code tag is still in the candle with some of the foil. The second, pretty, but not 925, and worth 50$, whatever. I didn't expect anything more , so I am not disappointed, and, a candle-holic, love the candles! The hidden rings are like a bonus lottery, except you do win something, every single time. If anything, it's entertaining, and smells lovely!


Voir la vidéo: Exploring Charmed Season 8 Manic Episodes (Décembre 2021).